АвтоМир / Дороги

В следующем году у Пскова может появиться собственная спецтехника для уборки дорог

07.02.2019 15:37|ПсковКомментариев: 21

В следующем году у Пскова может появиться собственная спецтехника для уборки дорог. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал на пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН глава администрации города Александр Братчиков.

«Мы обсуждали идею, что у муниципалитета должна быть своя техника для уборки дорог, чтобы мы могли убирать город самостоятельно, быть независимыми от подрядчиков и в любом момент, в случае необходимости, усиливать работу на проблемных улицах, если подрядные организации не будут справляться», - пояснил сити-менеджер. По его словам, губернатор региона Михаил Ведерников пообещал оказать содействие в данном вопрос.

«Надеюсь, в следующем году такая техника у нас появится», - сказал Александр Братчиков. Пока же, по его словам, на каждый из муниципальных контрактов по уборке города от снега приходится по пять универсальных машин, которые щетками вычищают проезжую часть и разбрасывают песок, по 1 - 2 погрузчика и по 5 - 10 машин, которые потом отвозят снег на снежный полигон.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 4217 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.