АвтоМир / Дороги

Активисты перечислили властям проблемы псковских дорог

14.06.2019 20:24|ПсковКомментариев: 0

Активисты из общественной организации «Убитые дороги Пскова» перечислили губернатору Михаилу Ведерникову и главе администрации Пскова Александру Братчикову проблемы, с которыми на дорогах сталкиваются водители и пешеходы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такой перечень был озвучен 14 июня, на совещании по вопросам организации уборки и ремонта дорог в региональной столице.

«Мы проверили более 50 участков псковских дорог, отремонтированных в 2015 - 2018 годах, и вывели несколько групп замечаний, - отметила представитель организации Алина Кондратьева. - Первое - почти везде отсутствует или едва различима разметка. Нет - на Рижском проспекте, по Индустриальной, Льва Толстого, Кузнецкой. Причем - даже не пешеходных переходах. Другое - есть несколько недочетов по дорожным знакам.

Например, знак о наличии искусственной неровности есть, а самой неровности - нет.

В-третьих, локальные дорожные дефекты - на Герцена, Льва Толстого, где пересечение с Малозональным переулком, начали появляться ямы на Ольгинском мосту. Выявили также и несколько участков, не восстановленных после аварийных раскопов. Это на Гоголя, Калинина, Металлистов, Стахановской, Старотекстильной».

Глава администрации Пскова Александр Братчиков ответил, что раскопки проводились по инициативе «Горводоканала» и «Тепловых сетей» - это внеплановые работы. Подрядчик должен устранить повреждения.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 3819 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.