АвтоМир / Дороги

Возле подъезда ямы глубиной в автомобильное колесо - псковичка пожаловалась губернатору на состояние дороги на Труда, 35

16.07.2019 11:00|ПсковКомментариев: 0

Будет ли отремонтирована дорога рядом с домом 35 по улице Труда? Такой вопрос задает псковичка на сайте губернатора Псковской области.

В настоящее время идет ремонт дорожного покрытия на улице Белинского. По словам псковички, еще осенью 2018 года было снято асфальтовое покрытие возле магазинов по улице Белинского, «выдраны бордюры и спецтехникой раздолбан въезд во двор. Осень, зиму, весну жильцы близлежащих домов были вынуждены добираться домой по грязи, сломанному асфальту, кучам мусора, обходя все это по проезжей автомобильной части. С колясками было невозможно пройти».

В обращении отмечается, что в данный момент ремонт возобновили, дорожные работы идут полных ходом. Псковичка обращает внимание губернатора на то, что до ремонта асфальт на Белинского был в приемлемом состоянии, а дорожное покрытие на соседней Труда, 35 оставляет желать лучшего, а ремонт не производится.

«Во дворе дома торчат металлические штыри из бордюров при входе на детскую площадку по всему периметру. Возле подъезда ямы глубиной в автомобильное колесо, засыпанные землёй. Со стороны тротуара, в дождь стоит огромная лужа, которую люди, идущие с автобусной остановки, вынуждены обходить по проезжей части с движущимися по ней автомобилями», - жалуется главе региона псковичка.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 4230 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.