АвтоМир / Дороги

«Убитые дороги Пскова» о БКД: Для чиновников важны лишь отремонтированные километры

20.09.2019 11:49|ПсковКомментариев: 0

Активист общественного движения «Убитые дороги Пскова» Дмитрий Цопов поделился мнением о национальном проекте «Безопасные и качественные дороги» («БКД»). О том, как реализуется проект в Псковской области и не только, 20 сентября на пресс-конференции в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей сообщил активист общественного движения «Убитые дороги Пскова» Дмитрий Цопов.

 «Мы наблюдали за реализацией проекта "БКД" и поняли, что чиновники отчитываются за отремонтированные километры дороги. То есть им очень выгодно как можно больше положить нового асфальта. А бордюрный камень, доступная среда, пешеходные переходы, тротуары, освещение - уходят на задний план: не то, за что надо отчитываться, в отчет не идут. Уложат асфальт - и все супер! А о пешеходах редко заботятся. Надо же делать хорошо не только автомобилистам, но и другим участникам движения», - отметил Дмитрий Цопов.

 По словам активиста, проблема существует не только на уровне Псковской области, но и в других регионах страны, где реализуется «БКД»: «Надо пересмотреть реализацию проекта».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 4994 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.