АвтоМир / Дороги

Борис Елкин: Подрядчики не готовы к объемам работ, которые требуется выполнить на псковских дорогах

11.10.2019 11:59|ПсковКомментариев: 2

Подрядчики не готовы к объемам работ, которые требуется выполнить на псковских дорогах.  Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН председатель комитета Псковской области по транспорту и дорожному хозяйству Борис Елкин.

«Если дать на дороги много денег, мы их банально не освоим. Нужно, чтобы подрядчики были готовы к новым вызовам и свершениям, чтобы были обеспечены техникой в требуемом объеме. Нормативная база становится все строже, поэтому подрядчики должны более активно работать в части модернизации технической базы. Это благоприятно скажется на качестве содержания улично-дорожной сети и на  безопасности дорожного движения», - подчеркнул Борис Елкин.  

С тем, что подрядчики не готовы к таким большим объемам работ, которые проводятся по ремонту дорог в Пскове, согласился и начальник УГХ Николай Баринов. «На сегодня финансирование на дороги увеличено в несколько раз. Наша проблема - их освоить. Наши подрядчики не готовы к таким объемам работ, но набирают мощности», - отметил он.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5304 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.