АвтоМир / Дороги

Активисты ОНФ сообщили в прокуратуру об исчезнувшей через несколько недель дорожной разметке в Пскове

21.11.2019 10:48|ПсковКомментариев: 0

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку в связи с некачественным выполнением работ по нанесению дорожной разметки на пешеходных переходах в Пскове, сообщили Псковской Ленте Новостей в организации. 

В конце октября обновленная «зебра» появилась на площади Ленина и пересечении Октябрьского проспекта с улицей Гоголя. Это центральные улицы города с большим количеством пешеходов. Через несколько недель разметка стерлась. В темное время суток ее совсем не видно, из-за чего появляется риск возникновения аварийных ситуаций.

Эксперты регионального отделения Народного фронта отмечают, что при выполнении работ была нарушена технология нанесения разметки. В конце октября на улице уже было холодно. Краску наносили на остывшее дорожное покрытие. Также сомнение у общественников вызывает качество используемых материалов.

«Разметка на дорогах должна быть нанесена всегда. Особенно на пешеходных переходах. Большое количество дорожно-транспортных происшествий случается из-за разметки, которая плохо видна», - отметил член регионального штаба, активист движения «Убитые дороги Пскова» Николай Мельков.

Активисты ОНФ направили обращение в прокуратуру с просьбой разобраться в причинах ненадлежащего качества нанесенной дорожной разметки в столице региона. Соответствующее обращение подано депутатом Госдумы от Псковской области, лидером межрегионального общественного движения по развитию транспортной системы «Убитые дороги» Александром Васильевым.

Теги: #ОНФ
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5644 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.