АвтоМир / Дороги

Стало известно, почему участок улицы Леона Поземского у храма Косьмы и Дамиана все еще не закрыли

09.01.2020 17:21|ПсковКомментариев: 2

Участок улицы Леона Поземского возле храма Косьмы и Дамиана в Пскове закроют с 18 января. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ОМСУ города.

Схема: «Убитые дороги»

Напомним, изначально указанный участок в рамках реконструкции улицы Леона Поземского собирались закрыть с 3 января и до конца апреля, однако возникли проблемы с установкой технических средств организации дорожного движения - временных дорожных знаков и светофора.

Добавим, что на время закрытия участка улицы возле храма будет организовано двухстороннее движение для объезда, в связи с чем и понадобился светофор.

Реконструкция улицы Леона Поземского осуществляется в рамках совершенствования комплекса обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационного кластера «Псковский». Сумма двухлетнего контракта - более 350 миллионов рублей, большая часть которых - средства федерального бюджета. Реконструкция (первый этап) включает участок от Троицкого моста до пересечения Леона Поземского и улицы Набат. По проекту будут благоустроены и основные общественные пространства - парки Строителей и Народовластия. Планируется, что работы будут завершены до конца 2020 года.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 7019 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.