АвтоМир / Дороги

Начальник УГХ Пскова призвал псковичей набраться терпения на время ремонта Рижского проспекта

14.01.2020 11:56|ПсковКомментариев: 7

Начальник УГХ Пскова Николай Баринов призвал псковичей набраться терпения на период ремонта Рижского проспекта, который планируется провести в текущем году. Свою позицию он обозначил на пресс-конференции 14 января. Он не стал отрицать, что город может встать в пробках, когда начнется ремонт проспекта, особенно если учесть, что к тому времени еще не завершится ремонт другой крупной магистрали города - улицы Леона Поземского.

«Потерпим. Дороги все равно ремонтировать надо. Если оставлять ремонт Рижского проспекта на осень и зиму, жители опять будут недовольны, чего мы не ремонтируем в хорошую погоду», - отметил Николай Баринов.

«Я как водитель, всегда говорю в таких случаях, что готов потерпеть месяц, два, три. Как с улицей Юбилейной - потерпели несколько месяцев, зато теперь едешь по ней и нарадоваться не можешь», - заметил начальник УГХ,

«Потерпим. И прошу всех жителей потерпеть (в период ремонта Рижского проспекта - ред.)», - призвал Николай Баринов.

Добавим, со его слов, что на время ремонта Рижского проспекта общественный транспорт пустят по прилегающим улицам, в том числе по улице Юбилейной и Коммунальной. Больше двух полос в ходе ремонта проспекта перекрывать не будут, заключил начальник УГХ.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 6527 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.