АвтоМир / Дороги

Очевидцы: На федеральных трассах в Псковской области установлены блокпосты

01.04.2020 13:56|ПсковКомментариев: 0

На федеральных трассах на территории Псковской области установлены блокпосты. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщают очевидцы. С их слов, на каких-то блокпостах спрашивают, куда и зачем едут люди, после чего записывают номер машины, в то время как жители Острова и Печор утверждают, что без местной прописки никого не пускают в город.

Ограничительные меры принимаются в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Накануне губернатор Псковской области Михаил Ведерников внес изменения в указ, чем ввел ограничение на передвижение по территории региона, установленное границами муниципалитета, городского округа по месту их проживания или пребывания.

В качестве исключения - следование к месту работы, а также в ходе осуществления деятельности, которая не приостановлена в соответствии с указом президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206, обращения за медицинской помощью и случаи иной прямой угрозы жизни и здоровью. Передвижение возможно и к месту (от места) проживания членов семьи, к месту (от места) расположения находящегося в собственности гражданина или членов его семьи объекта недвижимости.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 7624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.