АвтоМир / Дороги

До 20 мая отремонтируют дороги на улицах Калинина, Восточной и Бельский Тракт в Порхове

28.04.2020 08:28|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Порховского района проведена проверка исполнения администрацией городского поселения «Порхов» требований законодательства о безопасности дорожного движения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, установлено, что автомобильные дороги, проходящие по улицам Калинина, Восточной и Бельский Тракт в Порхове имеют многочисленные выбоины, просадки, обочины имеют повсеместные дефекты, что является нарушением пунктов ГОСТа, отсутствует разметка. Таким образом, на указанных участках автомобильной дороги не обеспечивается безопасный проезд автотранспорта с установленными скоростями и нагрузками.

В этой связи прокуратурой района в адрес главы городского поселения «Порхов» внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений закона.

Требования прокурора удовлетворены, устранение нарушений путем производства ремонта автомобильных дорог запланировано в срок до 20 мая. Должностное лицо, ответственное за допущенные нарушения, привлечено к дисциплинарной ответственности.

ПЛН в телеграм
опрос
Довольны ли вы качеством ремонта Рижского проспекта в Пскове?
В опросе приняло участие 133 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.