АвтоМир / Дороги

Объявлен первый аукцион по реконструкции участка дороги Гверстонь - Крупп - Кулье

19.05.2020 21:07|ПсковКомментариев: 1

На сайте гоззакупок опубликована аукционная документация по реконструкции автомобильной дороги общего пользования регионального значения Гверстонь-Крупп-Кулье в Печорском районе Псковской области. Как сообщают активисты движения «Убитые дороги» в соцсети ВКонтакте, работы будут проводиться на участке км 16+400 - км 28+882 (1 пусковой комплекс - км 22+400 - км 28+882).

Срок выполнения работ - до 31 июля 2021 года.


Фото: группа «Убитые дороги Пскова», ВКонтакте

Согласно ведомости объемов работ, подрядная организация выполнит подготовительные работы по расчистке территории от деревьев и кустарников, разборке существующей проезжей части, знаков, сигнальных столбиков и т.д., осуществит устройство дорожной одежды, в том числе на съездах и примыканиях, автобусных остановках, тротуарах и пешеходных дорожках, выполнит укрепление обочин, обустройство техническими средствами организации дорожного движения (знаки, сигнальные столбики, барьерное ограждение, разметка), замену водопропускных труб, устройство наружного освещения в д. Кулиско и д. Дальнево.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 250 миллионов 715 тысяч рублей.

Аукцион по выбору подрядчика состоится 25 мая 2020 года.

Работы по реконструкции дороги реализуются на основании Государственной программы Псковской области «Развитие транспортной системы на 2014-2020 годы» и крупного инфраструктурного проекта «Улучшение доступности удаленных областей в Юго-восточной Эстонии и Псковской области для традиционного предпринимательства и устойчивого развития» программы приграничного сотрудничества «Россия - Эстония» на период 2014 - 2020 годов.

ПЛН в телеграм
опрос
Пользуетесь ли вы услугами сезонного хранения резины в шиномонтажах?
В опросе приняло участие 772 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.