АвтоМир / Дороги

Александр Братчиков: Не все мои рабочие выезды связаны с необходимостью кого-то отругать

28.10.2020 14:03|ПсковКомментариев: 0

«Не все мои рабочие выезды связаны с тем, что надо кого-то отругать», - сказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове глава администрации города Александр Братчиков, комментируя точку зрения о том, что без его личного вмешательства и критики в адрес подрядчиков качество ремонта дорог и дворов будет заметно ниже.

«Не все мои поездки связаны с тем, что кого-то надо ругать и воспитывать. Многие выезды связаны с решением организационных моментов. Есть вопросы, которые важно нивелировать до начала самих работ, чтоб не пришлось потом расковыривать дорогу, чтобы, например, поменять люк», - пояснил он.

В то же время Александр Братчиков заметил, что критика в адрес подрядчиков порой имеет под собой основания, поскольку «русский человек такой, что он всегда расслабляется, если не контролировать». Хотя «есть подрядчики добросовестные, которым не надо указывать, они сами все понимают», - добавил он. 

Рабочие выезды, по словам главы администрации, он будет проводить регулярно. «И необязательно каждый раз кого-то ругать. Можно и похвалить. Гаражный проезд, например, сделан хорошо: раз - и готово. Это серьезно разгрузило Рижский проспект. Хорошо сделана улица Рокоссовского, виадук», - перечислил он.

«Мы понимаем, что подрядчики тоже учатся и каждый год покупают хорошее оборудование, поэтому работать с ними станет проще», - отметил глава администрации.

ПЛН в телеграм
опрос
Пользуетесь ли вы услугами сезонного хранения резины в шиномонтажах?
В опросе приняло участие 732 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.