АвтоМир / Дороги

Дефицита дорожных подрядчиков в Псковской области нет — Владимир Кузь

26.04.2023 18:40|ПсковКомментариев: 0

Дефицита добросовестных дорожных подрядчиков в Псковской области нет. Такое мнение заместитель председателя комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию Псковского областного Собрания, координатор проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» в Псковской области Владимир Кузь высказал в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Я бы сказал, что у нас даже есть определенная конкуренция, и федеральный закон №44 это все показывает. Подрядчики борются за контракты, и не думаю, что нам еще нужны. Силами тех подрядчиков, которые представлены на рынке Псковской области, все денежные средства можно освоить», – рассказал Владимир Кузь

Депутат отметил, что несмотря на большое количество подрядчиков, которые успели себя зарекомендовать, в условиях действующего законодательства успешно выполненный контракт не дает им гарантии успешного заключения новых контрактов. Владимир Кузь пояснил, что все действия в сфере государственных закупок осуществляются в рамках федерального закона №44 (О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы запрет разворота на площади Ленина при движении с Ольгинского моста?
В опросе приняло участие 355 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.