АвтоМир / Общественный транспорт

Сетевой магазин может появиться на пустующей территории автостанции в Острове

08.02.2017 15:55|ПсковКомментариев: 3

Сетевой магазин может появиться на на пустующей территории автостанции в Острове. Об этом сообщил генеральный директор ГППО «Псковавтотранс» Александр Питиримов 7 февраля во время прямого эфира на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

Радиослушательница поблагодарила гостя эфира за открытие кассы по продаже железнодорожных и авиабилетов и за работу персонала на автостанции в Острове, а также поинтересовалась, будет ли что-то сделано  с ямами и ухабами возле павильона.  

«Площадку в Острове мы попытаемся отремонтировать», - ответил Александр Питиримов.

Рассматривается вариант реконструкции площадки с привлечением средств инвестора. Значительная часть территории автостанции г. Острова пустует и не используется. Часть площадки может быть передана под строительство сетевого магазина.

«Мы можем пойти по следующему пути: мы предложим кому-то из ритейлеров, видимо на конкурсной основе, воспользоваться этой площадкой для размещения торгового объекта. Это может быть и продовольственный магазин, и магазин строительных материалов. Если этот объект будет построен, и площадку и перрон можно будет интегрировать в единый архитектурный комплекс», - сказал Александр Питиримов.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1990 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.