АвтоМир / Дороги / Инфраструктура

Ольгинский мост полностью реконструировать под автомобильный - псковичка предложила губернатору решение проблемы с пробками

07.10.2015 16:37|ПсковКомментариев: 53

Расширить Рижский проспект и перенести автобусные остановки - псковичка Юлия Таникова предложила губернатору решение проблемы с пробками. Ее обращение под названием «Пробки. Пути решения» опубликовано 7 октября на сайте turchak.ru.

Автор обращения предлагает рассмотреть возможность расширения дорог на Рижском проспекте от улицы Петровской до М. Горького. «Необходимо совместить и перенести остановки, увеличить дорогу за счет зеленой зоны вдоль  дома №14 Рижского пр.  Может, и не совсем правильное предложение (и схема не совсем понятная, при большом желании можно разобраться), но что-то делать с пробками уже надо», - написала женщина.

«По-хорошему на пл. Ленина, перекрестках Рижский - Юбилейная и Юбилейная - Коммунальная необходимо строить подземные пешеходные переходы, которые не испортят вид города. А также строительство пешеходного моста от Четырех углов к пл. Ленина, а Ольгинский мост полностью реконструировать под автомобильный».

«Андрей Анатольевич, Вы же умеете привлекать денежные средства! Это показывает реконструкция набережной, детского парка, театра, строительство  аквапарка и таможенной зоны. Порадуйте псковичей новыми дорогами, мостами и переходами», - написала женщина.

ПЛН в телеграм
опрос
Будете ли вы проходить техосмотр добровольно на личном автомобиле?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.