АвтоМир / Дороги / Инфраструктура

В Острове на месте демонтированного моста через реку Великую появилась небольшая набережная

14.10.2015 10:46|ПсковКомментариев: 2
Небольшая благоустроенная набережная появилась в Острове на месте демонтированного моста через реку Великую. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, строители из петербургской фирмы «Балтийский берег», которые демонтировали аварийный мост, в настоящее время занимаются благоустройством территории по обе стороны реки.
 
 
Строители оборудовали лестницы, устроили подъемы для людей с ограниченными возможностями и островичей, имеющих маленьких детей, благоустраивают пешеходные дорожки. На левобережье появилась небольшая благоустроенная набережная, в настоящее время строители сеют траву.
 
 
 
Ориентировочно в декабре начнется ремонт действующего автомобильного моста через реку Великую на федеральной автодороге Р-23 Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Республикой Беларусь. Этот мост построен в 1991 году. Основные ремонтные работы планируется провести в 2016 году, завершить ремонт предполагается к концу следующего года.
 
 
 
На время ремонта поочередно будут закрыты обе половины моста. Регулирование движение намерены осуществлять с помощью светофора, в выходные и праздничные дни будет применяться ручное регулирование.
 
В настоящее время завершается подготовка документации для проведения торгов и выбора подрядчика, к ремонту приступят в середине декабря.
ПЛН в телеграм
опрос
В каком направлении должно действовать одностороннее движение на улице Свердлова в Пскове?
В опросе приняло участие 211 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.