Общество

На строительство путепровода в Великих Луках везут 100-тонный кран Liebherr

02.02.2017 15:02|ПсковКомментариев: 3

На строительство путепровода в Великих Луках везут 100-тонный кран Liebherr для установки металлических балок пролётов. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Александр Васильев на своей странице ВКонтакте 1 февраля.

«До конца года должно быть запущено рабочее движение автомобилей по новому путепроводу. Я сегодня присутствовал на планёрке, осмотрел ход стройки. Есть необходимость в квалифицированных сварщиках, арматурщиках, инженерах ПТО. А местные студенты могли бы начать здесь свою профессиональную карьеру. Таких крупных объектов в нашей области давно не было, и это большой шанс для многих начинающих строителей получить бесценный опыт», - написал депутат.

Напомним, общий дорожно-строительный комплекс путепровода включает в себя основную дорогу с 4-полосным движением от пр. Ленина до пр. Октябрьский, транспортную развязку на пересечении с ул. Промышленной, тоннель при пересечении в железнодорожным подъездным путем ЖБИ-2 на ул. Дьяконова, основной путепровод через железную дорогу, путепровод на въезде с ул. Ухтомского, три светофорных объекта. Особый акцент при строительстве делается на привлечение местных субподрядчиков, например, используются в том числе и местные стройматериалы, в частности, мостовые сваи великолукского завода ЖБИ-2.

Работы ведет ООО «Строительная компания Балтийский берег».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1247 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.