АвтоМир / Дороги / Ямы

Николай Матвиенко: Объем работы ямочного ремонта на региональных дорогах Псковской области сопоставим с ремонтом 50 километров дороги

25.11.2015 13:44|ПсковКомментариев: 1

Объем работы ямочного ремонта, проделанного на региональных дорогах Псковской области в 2015 году, сопоставим  с ремонтом 50 километров дороги. Об этом сообщил заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по транспорту Николай Матвиенко 25 ноября в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

По его словам, это самая глобальная статья расходов по обслуживанию дорог. Приходится выполнять работу объем 360 тыс. кв. метров, это практически 50 км асфальта. «Все равно эту работу выполнять надо, потому что по ямам ездить невозможно», - пояснил Николай Матвиенко. Для ямочного ремонта используется гранитный щебень, что должно предотвратить новое разрушение.

Заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по транспорту отметил, что в 2015 году выполнены работы по восстановлению изношенных слоев покрытия на 95 км дороги за счет расходов на обслуживание. За счет данной статьи также выполнена поверхностная обработка 20 км дороги и сделана разметка 2000 км.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 7665 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.