АвтоМир / Общественный транспорт

На сегодня невыплаченной зарплаты в ГППО «Псковпассажиравтотранс» нет — Александр Питиримов

28.08.2018 16:09|ПсковКомментариев: 19

«На сегодня у нас на предприятии невыплаченной зарплаты нет», - сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» генеральный директор ГППО «Псковпассажиравтотранс» Александр Питиримов.

«Ранее были допущены срывы сроков выплаты зарплаты, которые доходили до двух недель, однако на сегодня у нас невыплаченной зарплаты на предприятии нет. Аванс, который должен быть выплачен в конце этой недели, будет выдан в срок», - отметил руководитель предприятия.

Зарплата выплачивается сотрудникам «Псковпассажиравтотранса», по его словам, «перманентно, в ежедневном режиме», в первую очередь сотрудникам рабочих специальностей — водителям, кондукторам, работникам районных филиалов предприятия и в последнюю очередь — работникам административно-управленческого звена. Сам же Александр Питиримов как гендиректор предприятия получает зарплату в последнюю очередь. «При этом я не получаю никаких премий даже в силу своего трудового договора, где она предусмотрена в случае прибыльности предприятия. О ней нет и речи, но я знал, на что шел. Кроме того, я оплачиваю взыскания, налагаемые контролирующими органами, поскольку как руководитель несу ответственность за несвоевременную выплату зарплаты», - пояснил гость студии.

ПЛН в телеграм
опрос
Будете ли вы проходить техосмотр добровольно на личном автомобиле?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.