АвтоМир / Общественный транспорт

Ульяна Михайлова опасается, что «Псковпассажиравтотранс» не допустят к мартовскому конкурсу на пассажирские перевозки

05.02.2019 13:52|ПсковКомментариев: 5

Председатель Псковского областного совета профсоюзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова опасается, что ГППО «Псковпассажиравтотранс» не допустят к конкурсу на осуществление пассажирских перевозок. Свое мнение на этот счет она высказала в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

«В марте будет новый конкурс, будут разыграны городские маршруты. Знаю по опыту работы облсовпрофа: когда мы участвуем в конкурсах на получение санитарно-курортного лечения, у нас проверяют состояние счетов, и если мы что-то не оплачиваем, нас к конкурсу попросту не допускают», - отметила Ульяна Михайлова, задавшись вопросом, что в таком случае будет с «Псковпассажиравтотрансом». 

«Если администрация области добровольно или принудительно не примет решение погасить свои долговые обязательства, предприятие не сможет в силу закона участвовать в конкурсе на пассажирские перевозки, - подчеркнула она. - ...И получается замкнутый круг: деньги на счета не поступают, потому что они арестованы, а арестованы они потому, что на них не поступают деньги на погашение долговых обязательств».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 3058 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.