АвтоМир / Общественный транспорт

Николай Киянец - не самый плохой вариант для руководства «Псковпассажиравтотрансом», считает Георгий Лупандин

07.02.2019 13:58|ПсковКомментариев: 15

Николай Киянец - не самый плохой вариант для руководства ГППО «Псковпассажиравтотранс». Такое мнение высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» экс-директор ГППО «Псковпассажиравтотранс» Георгий Лупандин.

«Он технарь и достаточно грамотный человек. Эту работу он знает. А критикуют сейчас любого, кого ни посади в кресло руководителя», - отметил гость студии.

«Это не худший вариант для руководства предприятием, хотя там есть ребята, которые тоже могли бы работать на этой должности», - заключил он.

Георгий Лупандин также рассказал, что иногда Николай Киянец звонит ему как бывшему директору предприятия и спрашивает совета.

Напомним также, что Лупандин возглавлял «Псковпассажиравтотранс» 27 лет. После его ухода с должности в 2014 году на посту руководителя этого предприятия сменилось три человека (Александр Гизбрехт, Александр Питиримов и пришедший несколько месяцев назад Николай Киянец). Сам же Георгий Лупандин после того, как оставил руководящую должность, работал советником директора «Псковпассажиравтотанса», но недавно оставил этот пост.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2519 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.