АвтоМир / Общественный транспорт

Система безналичной оплаты проезда охватит Печоры, Остров и Пушкинские Горы

21.05.2019 11:57|ПсковКомментариев: 0

Система безналичной оплаты проезда внедрена на всех 19 городских автобусных маршрутах города Пскова. Эта работа проведена автотранспортным предприятием «Псковпассажиравтотранс» в рамках реализации программы развития и оздоровления компании.

Новая услуга, по данным «Псковпассажиравтотранса», оказалась востребованной. Так, например, начиная с 11 апреля, когда мобильные терминалы были введены только на некоторых городских маршрутах, услугой безналичной оплаты проезда воспользовались около 500 тыс. раз.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации, в ближайшем будущем предприятие планирует расширить зону покрытия услугой безналичной оплаты проезда, охватив наиболее востребованные туристические центры Псковской области: Печоры, Остров и Пушкинские Горы. Это облегчит оплату проезда не только для жителей населенных пунктов и гостей региона, в том числе приезжающих из-за рубежа.

Новая система позволяет оплачивать проезд «в одно касание» — как с помощью банковских карт, так и мобильных устройств с поддержкой сервисов мобильных платежей. Оплату в городском транспорте можно произвести с помощью бесконтактных карт MasterCard Electronic, Maestro, Visa, Visa Electron и МИР.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 4632 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.