АвтоМир / Общественный транспорт

В «Псковпассажиравтотрансе» ответили на жалобу о протекающем автобусе №22. ФОТО

05.11.2019 21:31|ПсковКомментариев: 1

У псковского автобуса, курсирующего по маршруту №22, сильно протекает кузов. Дополненная фотографиями жалоба на это появилось 5 ноября в группе «Инцидент Псков» в соцсети «Вконтакте».

Источник: «Инцидент Псков» в соцсети «Вконтакте»

«На фото - салон автобуса №22. Весь мокрый внутри: изо всех щелей капает вода. Из закрытых верхних люков она хлещет прямо на людей. Часть сидений напрочь промокшие. На каких-то лежат листы бумаги с надписью "мокрое". На фоне всех этих прелестей крики кондуктора: "Оплачиваем проезд!" - выглядят издевательством. За что платить? За то, что ребенок чей-то в школу придет в мокрых штанах? Или за то, что кого-то просквозит, так как промокла часть пальто?» - написал автор сообщения.

Кто-то из комментаторов предложил всем, кого не устраивает это, ездить на такси или добираться до нужного места пешком. А кто-то предположил, что с повышением проезда до 27 рублей автобусы отремонтируют.

Один из пользователей сети заключил: «Автобусы не выдерживают псковский климат».

В «Псковпассажиравтотрансе» же Псковской Ленте Новостей сообщили, что этому автобусу больше 20 лет, поэтому он нуждается в работе по поддержке надлежащего состояния. В организации отметили: сделать указанному транспортному средству крышу удастся до 17 ноября включительно.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5644 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.