АвтоМир / Общественный транспорт

Михаил Ведерников рассказал о работе городского общественного транспорта

08.05.2020 11:15|ПсковКомментариев: 4

Запуск дневных автобусов в Пскове и Великих Луках - это результат обратной связи от жителей городов и отклик на просьбу горожан, которые работают посменно. Об этом рассказал губернатор Псковской области Михаил Ведерников в четвертом выпуске ответов на вопросы подписчиков в своем Instagram.

«Мы не стали полностью останавливать общественный транспорт, как это сделано в ряде регионов. Мы дали возможность работать автобусам и передвигаться пассажирам утром, когда люди ехали на работу - на те предприятия и учреждения, которым разрешено работать, и вечером возвращаться. Дневные автобусы мы осознанно убрали, был запрет на выход из дома без причины, а в магазин, который находится рядом с домом можно сходить и пешком», - заявил глава региона.

Михаил Ведерников отметил, что на сегодняшний день часть ограничительных мер снята, есть достаточное количество обращений от людей, которые работают посменно. «Мы вводим в автобусное сообщение один рейс, он будет в обед. Сделаем так, чтобы работали спаренные автобусы, чтобы не было большого скопления людей. Пользуясь случаем, я хочу вас искренне поблагодарить за обратную связь, в том числе, касаемо восьмого маршрута. Мы действительно оперативно реагируем на эти вещи и разбираемся с единичными случаями, когда вместо больших автобусов пускают маленькие», - пояснил губернатор.

ПЛН в телеграм
опрос
Возите ли вы своих детей в садик/школу на машине?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.