АвтоМир / Общественный транспорт

Псковичка пожаловалась на хамство кондуктора в автобусе

03.12.2020 15:56|ПсковКомментариев: 4

Псковичка пожаловалась на хамство кондуктора в городском автобусе. Ее жалоба опубликована на сайте губернатора Псковской области.

Женщина рассказала, что 2 декабря в 8.05 на остановке «Универмаг» в Пскове она села в автобус №17. По ее словам, кондуктор «в наглую, как танк» распихивала пассажиров, чтобы они заплатили за проезд. «Люди набиты в автобус, "как селедка в бочке", и это в период пандемии», - обратила она внимание.

Псковичка попросила кондуктора не толкаться. «На мое замечание не толкаться, стала грубить, разговаривая со мной на "ты", и в конце выразилась нецензурной бранью в мой адрес. Кто ей дал право разговаривать с пассажирами на "ты", да еще и оскорблять их? Кроме того, в автобусе были пассажиры без масок, которым кондуктор не сделала даже замечание, более того, у нее самой маска "висела" на подбородке...» - добавила женщина.

Она попросила разобраться в поведении и манере общения кондуктора, а также дать ответ, какие дисциплинарные меры в отношении нее были приняты.

Ответственным за разрешение жалобы назначен председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин.

ПЛН в телеграм
опрос
Пользуетесь ли вы услугами сезонного хранения резины в шиномонтажах?
В опросе приняло участие 1649 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.