АвтоМир / Общественный транспорт

Борис Елкин рассказал, когда новые автобусы выйдут на маршруты

24.12.2020 10:59|ПсковКомментариев: 4

Председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин рассказал о судьбе новых автобусов. 22 декабря на сайте губернатора опубликован ответ на вопрос об их выходе на линию.

Пользователь сайта сообщил, что большая партия автобусов ЛиАЗ на газомоторном топливе поступила в парк города Пскова еще осенью, и до сих пор не введена в эксплуатацию. Также было анонсировано поступление до конца этого года еще одной партии автобусов большой вместимости для областного центра, но их также на линии нет.

До конца 2020 года в соответствии с заключенными государственными контрактами в Псковскую область должны быть поставлены 249 автобусов различного класса, в том числе большого и особо большого, а также низкопольные автобусы, удобные для поездок маломобильных граждан.

«В настоящее время большая часть автобусов уже поступила, сейчас транспортные средства проходят процедуру приемки на предмет соответствия заявленным техническим характеристикам и после распределения и постановки на учет будут направлены на обслуживание городских и пригородных маршрутов области», - сообщил Борис Елкин.

ПЛН в телеграм
опрос
Пользуетесь ли вы услугами сезонного хранения резины в шиномонтажах?
В опросе приняло участие 1596 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.