АвтоМир / Официально

В ГИБДД Пскова ответили на публикацию про Audi на тротуаре у «Машиностроителя»

05.07.2017 21:16|ПсковКомментариев: 24

ГИБДД Пскова ответила на публикацию про Audi на тротуаре у стадиона «Машиностроитель». Как сообщается в поступившем в редакцию Псковской Ленты Новостей официальном ответе начальника ОГИБДД Пскова Владимира Папорта, сотрудники городского отдела ГИБДД провели проверку по данной публикации.

«Установить объективные данные необходимые для всестороннего и полного рассмотрения дела об административном правонарушении не представилось возможным», - говорится в ответе.

Согласно статье 2.1 КоАП РФ, 28.2 КоАП РФ, дата время и место совершения административного правонарушения являются необходимыми элементами при рассмотрении дела об административном правонарушении.

Владимир Папорт сообщил, что информация о правонарушениях принимается круглосуточно сотрудниками центра управления нарядами дежурной части УМВД России по городу Пскову по телефонам 72-76-75 или 02.

В связи с этим редакция Псковской Ленты Новостей рекомендует читателям при отправке фотографий нарушений правил парковки:

1.       Указывать точное время (дата, часы и минуты) и место правонарушения (адрес с привязкой к дому или другому объекту).

2.       Присылать фотографии только с четко видными номерами автомашин. Буквы и цифры в государственном регистрационном знаке не должны быть закрыты фаркопом или другими предметами. 

ПЛН в телеграм
опрос
Будете ли вы проходить техосмотр добровольно на личном автомобиле?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.