АвтоМир / Официально / ГИБДД

В Пскове продолжают искать таксистов-нелегалов

29.10.2015 17:53|ПсковКомментариев: 0
Государственный комитет Псковской области по транспорту совместно с ГИБДД УМВД России по городу Пскову продолжает работу по мониторингу мест стоянок такси на территории города Пскова с целью выявления лиц, незаконно осуществляющих деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, и привлечения их к административной ответственности.
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, в четверг, 29 октября, был проведен очередной рейд, в ходе которого проверено 20 автотранспортных средств. Установлен факт незаконной установки опознавательного фонаря легкового такси на крыше автотранспортного средства, отмечены нарушения правил стоянки транспортных средств.
 
С целью недопущения фактов нарушения транспортного законодательства, сотрудниками Государственного комитета Псковской области по транспорту и ГИБДД УМВД России по городу Пскову проведены профилактические беседы с перевозчиками, осуществляющими деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
 
Государственный комитет Псковской области по транспорту повторно информирует заинтересованных лиц о возможности получения информации о предоставлении государственной услуги по выдаче (переоформлению) разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, выдаче дубликата указанного разрешения на официальном сайте комитета или в отделе контроля пассажирских перевозок по адресу: Псков, ул. Карла Маркса, 5, телефон: 8 (8112) 664–588.
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5643 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.