АвтоМир / Происшествия

Пьяного скутериста задержали на Рижском проспекте в Пскове

18.10.2015 15:11|ПсковКомментариев: 0

В ходе проводимых мероприятий в Пскове, Опочке, Пыталовском и Островском районах дорожной полицией установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В Пскове 17 октября на Рижском проспекте задержан 21-летний безработный мужчина, который управлял  скутером в состоянии алкогольного опьянения. В Опочке у дома по улице Отрадной 42-летний  гражданин  в нетрезвом виде  оказался за рулем  ВАЗ-2106.  В Островском районе на 338 км дороги Санкт-Петребург  -  Невель был задержан ранее судимый, не работающий 31-летний гражданин, который управлял автомашиной ВАЗ-21103 в состоянии алкогольного опьянения. В Пыталовском районе нетрезвый 28-летний  водитель находился за рулем автомашины ВАЗ-2109. По данным фактам полицией ведутся проверки.

Напомним, что в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года,  привлекаются  к уголовной ответственности.

ПЛН в телеграм
опрос
Вы бы стали пользоваться тонировкой в машине, если бы отменили все требования к ней?
В опросе приняло участие 2929 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.