АвтоМир / Происшествия

Бункерный контейнер проволокли по дороге в Пскове с помощью «Лады Ларгус». ВИДЕО

03.07.2020 15:32|ПсковКомментариев: 0

В Пскове работники подрядной организации протащили тяжелый контейнер-бункер по дороге с помощью легкового автомобиля «Лада Ларгус». Видеозапись прислал в редакцию Псковской Ленты Новостей читатель Максим Любичанковский. Она была сделана 29 июня на дороге у кладбища «Орлецы».

 

 

По мнению автора видео, сотрудники организации создали опасность для жизни и здоровья других участников дорожного движения и могли нанести ущерб дорожному покрытию.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении городского хозяйства администрации Пскова, инцидент произошел по вине сотрудников ООО «Гепард», ответственного за содержание городских кладбищ, в том числе кладбища «Орлецы».

В УГХ сообщили, что видеозапись получили практически сразу. Проведено комплексное обследование дороги, по которой протащили крупногабаритный контейнер, дефектов и следов повреждения дорожного покрытия не выявлено.

При этом контейнеры для уборки предоставляет регоператор по заявкам УГХ, и их самовольное перемещение недопустимо. Волочение контейнера осуществлялось по собственной инициативе рабочими ООО «Гепард». С руководством подрядной организацией проведена серьезная разъяснительная работа как о недопущении порчи муниципального имущества (дорога), так и имущества третьих лиц (регоператора).

ООО «Гепард» не обращалось в управление городского хозяйства по вопросу необходимости установки контейнера на иное место, хотя, если бы такая просьба поступила, она была бы выполнена.

ПЛН в телеграм
опрос
Довольны ли вы качеством ремонта Рижского проспекта в Пскове?
В опросе приняло участие 130 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.