АвтоМир / Происшествия

Таксист высадил псковичку с ребенком из-за отказа переплачивать за поездку

05.08.2022 08:00|ПсковКомментариев: 10

Таксист высадил псковичку с ребенком из-за отказа переплачивать за поездку. Пост об этом происшествии горожанка разместила в группе «Инцидент Псков» в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: «Инцидент Псков» / «ВКонтакте»

«Сегодня заказали такси, проехали половину пути. Решила оплатить поездку, таксист стал называть свою цену, на что я перевела ему ту сумму, которая была указана в приложении. После таксист стал возмущаться, что мы должны ему больше. После того, как мы отказали, он решил нас высадить посреди дороги с маленьким ребенком, не вернув даже деньги! Спасибо, что служба поддержки сделала следующую поездку бесплатно!» – рассказала женщина.

Еще несколько похожих ситуаций с таксистами горожане описали в комментариях. 

«Тоже так недавно проехалась с ребенком. Я, конечно, возмущаться не стала и перевела, сколько он сказал, хотя в приложении была другая сумма. Но в службу сообщила, и теперь у меня есть бесплатная поездка на ту сумму», – поделилась опытом подписчица сообщества.

Еще один потерпевший от произвола посоветовал сразу обращаться в техподдержку организации.

«Как я понимаю, это теперь общепринятая практика у нас в городе. Ехал с женой (без детей), по точно такому же сценарию в середине пути водитель начал требовать денег лично в карман сверх стоимости поездки. Всем советую писать в техподдержку: им там все видно, где поездка завершилась. Ответили мгновенно, извинились, дали промокод на следующую поездку. Рейтинг водителя понизили, обещали, что больше к нам на заказы это "чудо" не приедет. Хоть как-то, но нужно с этим бороться. Всех, конечно, понять можно – запчасти сейчас по цене золота, но и выбрасывать людей на полпути подло», – добавил пскович.

ПЛН в телеграм
опрос
Вы бы стали пользоваться тонировкой в машине, если бы отменили все требования к ней?
В опросе приняло участие 2927 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.