АвтоМир / Происшествия / ДТП

Женщина-водитель ВАЗа врезалась в трактор в Псковском районе

08.10.2015 14:28|ПсковКомментариев: 2

7 октября на дорогах Псковской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 4 получили ранения различной степени тяжести. 1 ДТП совершено водителем в нетрезвом состоянии. Задержано 8 пьяных водителей, сообщили Псковской Ленте Новостей в УГИБДД УМВД России по Псковской области.

В 11.15 в среду на 10-м км автодороги Лочкино - Теребище в Псковском районе водитель автомашины ВАЗ-211220 - женщина 1980 года рождения, не справилась с управлением на закругленном участке дороги, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении трактором «Беларус» под управлением мужчины 1959 года рождения. В результате ДТП пассажир ВАЗ-211220 - женщина 1942 года рождения, получила незначительные травмы, не госпитализирована.

В этот же день в 07.44 в городе Пскове на перекрестке улиц Юбилейная и Мирная водитель автомашины «Фольксваген» - молодой человек 1987 года рождения, при совершении левого поворота не уступил дорогу скутеру «Беркут» под управлением мужчины 1984 года рождения, который двигался в прямом встречном направлении, и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель скутера с полученными травмами самостоятельно обратился в травмпункт г. Пскова. Водители трезвы.

7октября в 16.00 на 6-м км автодороги Красногородск - Блясино - Демидово в Красногородском районе водитель автомобиля «Форд Фокус» - мужчина 1975 года рождения, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения придорожный кювет. В результате ДТП водитель с полученными травмами был госпитализирован в Опочецкую районную больницу.

ПЛН в телеграм
опрос
Будете ли вы проходить техосмотр добровольно на личном автомобиле?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.