АвтоМир / Происшествия / ДТП

Врезавшийся в результате погони в фонарный столб на Народной водитель «Мазды» задержан

02.10.2017 14:54|ПсковКомментариев: 2
Сотрудниками полиции в Пскове задержан гражданин, нарушивший Правила дорожного движения.
 
Напомним, в Пскове 26 сентября около 05.00 наряд отдельной роты ДПС ОГИБДД УМВД России по городу Пскову получил из дежурной части сообщение о том, что в районе пересечения улиц Народной и Р. Люксембург замечена автомашина «Мазда», водитель которой предположительно находился в состоянии опьянения.
 
По прибытии на место сотрудники полиции предприняли попытку остановки данного транспортного средства с помощью проблесковых маяков красного и синего цвета, а также громкоговорящего устройства. Однако водитель проигнорировал законные требования стражей порядка и попытался скрыться.
 
Инспекторами ДПС было организовано преследование данной автомашины. Другие экипажи ДПС ГИБДД города Пскова также оказывали содействие в задержании правонарушителя. На неоднократные требования об остановке он не реагировал и двигался на высокой скорости.
 
Водитель иномарки осуществил разворот и продолжил движение по улице Юбилейной в сторону улицы Народной, создавал реальную угрозу для жизни и здоровья окружающих. В результате он не справился с управлением и совершил наезд на опору освещения у дома по улице Народной.
 
С места ДТП данный гражданин скрылся. Однако позднее был задержан сотрудниками полиции. Правонарушитель будет привлечен к административной ответственности.
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1200 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.