АвтоМир / Происшествия / ДТП

Два человека погибли, девять пострадали из-за разлитого мыльного вещества на трассе М-7

13.05.2019 07:55|ПсковКомментариев: 0

Три аварии с двумя погибшими и девятью пострадавшими произошли на 250-м км трассы М-7 «Волга» в Ковровском районе Владимирской области в результате разлития емкостей с мыльном веществом, пишет «Интерфакс».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в воскресенье около 16.40 водитель грузовика Scania, двигаясь со стороны Москвы в сторону Нижнего-Новгорода, допустил падение шести емкостей с мыльным веществом, которые оказались на встречной полосе движения. В результате произошло столкновение выпавшего груза с автомобилем Kia Rio, в котором пострадали пятеро человек, в том числе ребенок 2010 года рождения.

Около 16.45 водитель автомобиля Kia Sportadge не справился с управлением на данном участке дороги и съехал в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) пострадал один человек.

Около 17.10 на этом же участке дороги водитель автомобиля Audi A4 столкнулся с автомобилем Scania. В результате столкновения в легковом автомобиле два человека погибли и трое получили травмы различной степени тяжести.

Все пострадавшие госпитализированы.

Отмечается, что в настоящее время движение на данном участке автодороги полностью восстановлено.

По факту ДТП проводится проверка.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 4230 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.