АвтоМир / Происшествия / ДТП

«Лада» опрокинулась после столкновения с «Мицубиси» на Октябрьском проспекте Пскова. ФОТО

03.09.2019 09:50|ПсковКомментариев: 0

«Лада» опрокинулась после столкновения с «Мицубиси» на Октябрьском проспекте Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ГИБДД Пскова, столкновение произошло 3 сентября в 00.40 на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Некрасова.

Водитель «Лады Гранты», мужчина 1998 года рождения, при выезде с второстепенной дороги совершил столкновение с «Мицубиси Лансером» под управлением мужчины 1978 года рождения. После столкновения «Лада» врезалась в светофор, автомобиль опрокинулся.

Телесные повреждения получили несколько человек. У водителя «Мицубиси», по предварительной информации, выявлен ушиб передней брюшной стенки, доставлен в областную больницу.

Водитель «Лады» со ссадинами лица отпущен. Пострадали пассажиры «Лады» - 1993 года рождения и 2003 года рождения. У первого выявлены ссадины лица, ушиб почки у второго, предположительно, перелом ребер. Доставлены в больницу.

Водитель «Лады» трезвый, у водителя «Мицубиси» кровь направлена на исследования.

«Лансер» двигался по Октябрьскому проспекту в прямом направлении от Октябрьской площади в сторону вокзала. Водитель рассказал полицейским, что светофор работал в желтом мигающем режиме. В момент движения на перекрестке он увидел, что с улицы Некрасова со стороны ул. Ленина, не пропуская его, движется «Лада Гранта».

Водитель «Лады» сообщил, что не заметил автомобиль на главной дороге.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5297 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.