АвтоМир / Происшествия / ДТП

ГИБДД: Если бы анестезиолог Псковского перинатального центра воспользовался пешеходным переходом, то рокового ДТП могло бы и не произойти

11.10.2019 12:22|ПсковКомментариев: 0

Если бы анестезиолог Псковского перинатального центра Александр Шуб воспользовался пешеходным переходом, то ДТП, ставшего для него роковым, могло бы и не произойти. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН врио начальника управления ГИБДД УМВД России по Псковской области Юрий Шестаков.

Напомним, 8 октября, вследствие травм, полученных в ДТП, скончался заслуженный врач Российской Федерации, анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ ПО Псковского перинатального центра Александр Шуб. По предварительным данным, пересекая проезжую часть на велосипеде, Александр Шуб совершил столкновение с автомобилем «БМВ» под управлением водителя 1994 года рождения. С тяжелыми травмами врач был доставлен в Псковскую областную больницу, где впоследствии скончался.

По словам Юрия Шестакова, Александр Шуб пересекал проезжую часть - четыре полосы - поперек дороги. «Здесь усматривается вина велосипедиста однозначно», - резюмировал он.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5304 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.