АвтоМир / Происшествия / ДТП

Уголовное дело о резонансном ДТП передано в аппарат псковского управления СКР

04.06.2020 18:58|ПсковКомментариев: 0

Третий отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) принял к производству изъятое из органов внутренних дел уголовное дело о ДТП со смертельным исходом (часть 3 статьи 264 УК РФ). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в следственном управлении СК РФ по Псковской области.

Из материалов уголовного дела следует, что утром 13 января на 10 км автодороги Неелово – Кудина гора - Печоры водитель внедорожника «Лексус» совершил наезд на находящийся на его полосе движения автомобиль и двух пешеходов, один из которых от полученных травм скончался в отделении реанимации Псковской областной больницы.

«Постановлением областного прокурора уголовное дело изъято из производства следователей районного отдела полиции и передано для организации дальнейшего расследования в аппарат следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области. В настоящее время работа следователей по установлению всех обстоятельств совершённого преступления продолжается. Неоценимую помощь в выяснении обстоятельств могут сыграть полученные от водителей записи с видеорегистраторов автомобилей», - сказали в ведомстве.

Следственное управление просит всех, кто располагает информацией об обстоятельствах происшествия и записями с видеорегистраторов, сообщить об этом по телефону в городе Пскове 290-606.

ПЛН в телеграм
опрос
Что Вас больше всего раздражает на дорогах Пскова как водителя?
В опросе приняло участие 532 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.