АвтоМир / Происшествия / ДТП

Женщина и ребенок пострадали в ДТП на Северном обходе Пскова

23.09.2021 12:01|ПсковКомментариев: 0

Уточнена информация о пострадавших в ДТП на 7-м километре Северного обхода Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ГИБДД Псковской области, в результате столкновении «Лексуса RX 400» с автомашиной «ИЖ 2126-030» пострадали двое.

Это водитель автомашины «Иж», женщина 1994 года рождения, и пассажир, ребенок 2019 года рождения.

Ранее сообщалось, что водителя «Иж» и двух находившихся в машине детей увезла «Скорая» для обследования.

ДТП произошло 22 сентября около 9.00 на 7-м километре автодороги «Северный обход Пскова», на территории Псковского района.

Женщина 1973 года рождения, управляя автомашиной «Лексус», при обгоне выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «Иж Ода» под управлением женщины 1994 года рождения, движущейся в попутном направлении и выполняющей разворот.

Автомашины получили сильные технические повреждения. В автомашине «Иж» находились два ребенка 2017 и 2019 годов рождения. Они были в автокреслах, пристегнуты.

Водитель «Лексуса» выехала на полосу встречного движения в нарушение требований разметки 1.1 (сплошная). «Иж» разворачивался в разрешенном месте. Обе автомашины следовали со стороны дороги Псков – Гдов по направлению к Любятово. Водитель «Лексуса» перед ДТП обгоняла мусоровоз.

Оба водителя были трезвыми. В отношении водителя «Лексуса» будет составлен протокол по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ. Санкция - штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.

ПЛН в телеграм
опрос
Будете ли вы проходить техосмотр добровольно на личном автомобиле?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.