АвтоМир / Происшествия / ДТП

Пьяные гдовичи угнали машину и врезались в водозаборную колонку

20.06.2022 11:55|ПсковКомментариев: 0

Полиция установила личности двух мужчин, которых подозревают в угоне автомобиля в Гдовском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Местные жители угнали автомобиль ВАЗ-2101 в Гдове 18 июня. Позже транспортное средство обнаружили у дома на улице Кингисеппской. Подозреваемыми оказались двое мужчин 1990 и 1993 годов рождения.

По версии следствия, они были в нетрезвом состоянии, когда обратили внимание на припаркованную машину. Автомобиль не был закрыт, но руль был заблокирован. Угонщики не справились с управлением и врезались сначала в дерево, а потом, двигаясь задним ходом, – в водоразборную колонку. После мужчины бросили транспортное средство и скрылись. Позднее их задержали полицейские.

В отношении фигурантов возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

ПЛН в телеграм
опрос
Вы бы стали пользоваться тонировкой в машине, если бы отменили все требования к ней?
В опросе приняло участие 1811 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.