АвтоМир / Сервис

СТО «Стайер»: Все, что нужно автовладельцу

26.10.2018 10:11|ПсковКомментариев: 16

Новый автотехцентр «Стайер» открылся в Пскове на улице Новаторов, 5 в августе 2018 года. Это десятый сервис компании в Северо-Западном регионе, способный обслуживать до 300 автомобилей в месяц.

Чистота и порядок – отличительная черта сервисов «Стайер», а современное оборудование – залог гарантированного качества. Именно такой подход использует компания при создании и оснащении своих сервисов.

Что умеет автосервис «Стайер»?

Периодическое техническое обслуживание по замене масла, фильтров, тормозных дисков с колодками сотрудники автотехцентр «Стайер» выполнят без труда даже на современных автомобилях с электронными системами.

Пост шиномонтажа имеет «умный» стенд балансировки колес, который контролирует действия человека и блокирует «ошибки» при установке грузов на колесе, а новейший стенд развал-схождения помогает специалисту точно регулировать установки колес. Подъемники же рассчитаны как на парк легковых автомобилей, так и на коммерческий транспорт массой до пяти тонн.

Отдельно стоит отметить, что ремонт дизельной топливной аппаратуры (ТНВД, форсунки) и дизельных двигателей является одной из ключевых экспертиз сети «Стайер». На станциях технического обслуживания «Стайер» Санкт-Петербурга уже более десятка лет работают высококвалифицированные специалисты на современном оборудовании Bosch, Siemens и других мировых брендов.

Ежедневная доставка деталей между городами обеспечивает быстрый ремонт ТНВД и форсунок для псковского филиала. Это позволяет приглашать на обслуживание большие корпоративные парки, а также коммерческие микроавтобусы в частном владении.

Сколько стоит ремонт в «Стайере»?

Среднестатистический автомобилист пользуется услугами автосервиса в среднем 2- 4 раза в год (не считая мойки). При визите на СТО Стайер сотрудники проверяют каждый автомобиль по 114 контрольным точкам и предоставляют подробную информацию о текущем состоянии вашей машины. Любые работы по техническому обслуживанию выполняются в день обращения, что стало возможным благодаря компании-партнeру LAF24, склад запасных частей которой находится непосредственно в Пскове и насчитывает более 50000 наименований.

Теперь не надо ждать поставки запчастей для ремонта, их можно получить в течение нескольких минут сразу на пост ремонта. Так, например, время замены дисков и колодок на Renault Logan займет не более 1 часа даже без предварительной записи.

Ценовая категория СТО Стайер относится к среднему сегменту. К примеру, замена оригинального масла по акции, масляного и воздушного фильтров (работа плюс материалы) для Kia Rio обойдется клиенту всего в 2 950 рублей. 

Качество и гарантии

Компания «Стайер» делает упор на качество производимых работ. Поэтому инструмент, запасные части подобраны таким образом, чтобы автослесарь мог выполнять свою работу правильно и без ошибок. Все сотрудники проходят обязательное регулярное обучение в собственном центре практической подготовки в Санкт-Петербурге.

Все работы и запасные части, приобретенные на станции технического обслуживания, имеют обязательную гарантию 6 месяцев.
 

Контактная информация:
Псков, ул. Новаторов, 5,
телефон (8112) 20-18-12, 
www.stostayer.ru

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы оцениваете безопасность дорожного движения в городе Пскове?
В опросе приняло участие 168 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.