АвтоМир / Интерактив

Интерактив: не бумажка, а броня

11.09.2013 22:24|ПсковКомментариев: 25

Помните, как профессор Преображенский в Булгаковском «Собачьем Сердце» просил дать ему такую бумажку, чтобы никакой Швондер ему был не страшен? «Дайте мне такую бумажку, чтобы это была окончательная бумажка. Чтобы была не бумажка, а броня!».

Вот такую бумажку-броню довелось мне увидеть сегодня, в 10 утра на микроавтобусе номер В 632 ЕА , который стоял на газоне возле дома 73 на Рижском проспекте. Слева и справа от машины - пешеходные дорожки. Чтобы заехать на этот зелёный островок, водитель ещё спокойно по тротуару двигался! В ответ на моё возмущение и нацеленный на машину объектив, ленивым жестом водитель поставил на лобовое стекло бумагу с надписью УБОРКА ГОРОДА.

Что это была за уборка такая и какая была необходимость ездить по газонам и тротуарам, мне непонятно. Ясно одно-прикрепил «важную бумажку» и право имею нарушать правила и законы. Нам ХВАТАЕТ наглых водителей, паркующих машины на газонах Пскова. И сколько не жалуйся- меньше их не становится. Так теперь ещё и коммунальщики будут нарушать правила и законы? 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1695 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.