АвтоМир / Новости

Спецстоянка для задержанного транспорта в Пскове заполнена менее чем на пятую часть

29.06.2012 13:08|ПсковКомментариев: 14

Спецстоянка для задержанного транспорта заполнена менее чем на пятую часть. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила начальник отдела по организации специализированных стоянок управления городского хозяйства администрации Пскова Елена Алексеева 29 июня на пресс-конференции в «Псковской Правде».

Штрафстоянка вмещает более 500 транспортных средств, сейчас находится около 70. По словам Елены Алексеевой, есть несколько транспортных средств, которые стоят «мертвым грузом» с 2010 года. Задолженность по некоторым доходит до 150 тыс. рублей и превышает стоимость самого автомобиля.

«Мы готовы принять всех, кто нарушает правила», - отметила начальник отдела по организации спецстоянок.

Эвакуация бесплатная до 1 июля. С этой даты она будет платной, размер платы должна определить администрация Псковской области.

Срок хранения на штрафстоянке исчисляется в часах. Первые сутки задержанный транспорт хранится бесплатно, плата берется на вторые сутки. Оплата почасовая. Для транспортных средств категории А - 6 рублей за полный час, В и D - 12 рублей в час, для грузовых – 24 рубля в час, для негабаритных 36 рублей в час.

Спецстоянка находится Пскове на улице Белинского, 77А. Телефон 53-97-06, стоянка работает круглосуточно.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1988 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.