АвтоМир / Новости

Псковский контрактник признан виновным в ДТП, в котором пострадали 4 человека

06.07.2012 14:05|ПсковКомментариев: 2

Собранные 301 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны Псковским гарнизонным военным судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему контрактной службы войсковой части 64044 рядовому Александру Иванову.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Главном военном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 350 УК РФ (нарушение правил вождения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Следствием и судом установлено, что утром 31 марта Иванов во время следования с полевых учений к месту постоянной дислокации части, находясь за рулем автомобиля «Урал-4320», при выезде на главную дорогу совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21014».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 3 пассажира легкового автомобиля получили многочисленные телесные повреждения, которые в соответствии с заключением экспертизы оцениваются как тяжкий вред здоровью.

Приговором Псковского гарнизонного военного суда Иванову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно, с испытательным сроком 2 года, с лишением права управлять транспортными средствами на 1год.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1260 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.