АвтоМир / Новости

Даже сейчас есть инструменты для контроля дорог - Александр Васильев

11.07.2012 14:00|ПсковКомментариев: 21

Проблемы с российскими дорогами можно решить. Такое мнение высказал организатор сообщества «Убитые дороги Пскова», депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Александр Васильев в программе «Реальное время» на «Финам FM».

Как пишет finam.info, Александр Васильев рассказал о своей встрече с Владимиром Путиным: «Для меня было неожиданностью, что несколько общественных организаций позвали встретиться с Владимиром Владимировичем Путиным. Я уже видел, что в обществе по России такое движение как у нас нарастает. Я рассказал Владимиру Владимировичу о том, что мы делали, какие у нас успехи. И задал вопрос: почему у нас такие плохие дороги. Он был удивлен, что есть такие общественные движения, которые занимаются такими вопросами не за деньги, а просто так. Мы предложили решение по контролю: создание реестра по всем дорогам и привлечение подрядчиков к выполнению своих гарантийных обязанностей. Путин согласился с нами».

«Сразу после встречи люди разделились на два фронта: одни сказали, что мы молодцы, что нас услышали. Другие посчитали, что мы продались, и из оппозиции стали идти в ногу с властью», - добавил А. Васильев.

«Проблема плохих дорог в России на уровне заказчика, а также законодательная база не позволяет качественно разыграть торги. Еще есть проблема эксплуатации. Я рассчитываю на общество и на тех ребят, с которыми я этим занимаюсь. Это те люди, которые «внедряются» в коррупционные системы и их рушат. На самом деле даже сейчас есть инструменты для контроля дорог. Я считаю, что ситуацию изменить возможно», - заключил депутат.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1998 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.