АвтоМир / Новости

Острович хотел откупиться 500 рублями за нарушение ПДД, предусматривающее штраф до 1500 рублей

13.07.2012 11:37|ПсковКомментариев: 7

Перед судом предстанет житель Острова, который попытался дать взятку сотруднику ГИБДД в размере 500 рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову Александр Холщевников.

Следствие установлено, что 29 мая 53-летнего жителя Острова остановили сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения на улице Вокзальной. За совершенное нарушение правил предусмотрен штраф в размере до 1500 рублей, но автомобилист, севший в служебную машину инспекторов, попытался дать инспектору дорожно-патрульной службы взятку в размере 500 рублей за не привлечение его к административной ответственности. При передаче денег указанный гражданин был задержаны на месте преступления сотрудниками УМВД России по Псковской области.

Следственным отделом по городу Пскову возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ - покушение на дачу взятки инспектору дорожно-патрульной службы. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2000 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.