АвтоМир / Новости

14 июля стартовал пилотный проект по электронному бронированию времени для въезда из России в Эстонию через Куничину Гору

17.07.2012 17:49|ПсковКомментариев: 9

С 14 июля в Псковской области стартовал пилотный проект по электронному бронированию времени для въезда в автомобильный пункт пропуска «Куничина Гора» на российско-эстонском участке государственной границы России. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, проект реализует Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ (Росграница) совместно с администрацией Псковской области.

Забронировать время въезда в пункт пропуска можно на официальном сайте Росграницы rosgranitsa.ru или на сайте компании GoSwift.ru. Также можно воспользоваться телефонной линией 8-809-505-91-92.

Предложения по организации проекта граждане могут направлять по электронному адресу info@rosgranitsa.ru или по телефону 8-800-555-95-59.

По информации Росграницы, в настоящее время пилотный проект реализуется на безвозмездных условиях. В случае признания его успешным, решение об использовании подобной системы будет принято в соответствии с требованиями федерального закона № 94-ФЗ от 21 июля 2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнении работ, оказание услуг для государственных и муниципальных учреждений».

Ранее сообщалось, что система GoSwift работает на границе Эстонии в российском направлении с 1 августа 2011 года. В настоящее время виртуальные системы бронирования очереди узаконены только в Эстонии и России. Из-за юридических разногласий российская система применяется в меньшем объеме: так, при бронировании очереди собирается меньше информации о транспортных средствах.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.