АвтоМир / Новости

Один должник в Пскове разом оплатил четыре штрафа ГИБДД

18.07.2012 18:10|ПсковКомментариев: 12

Один должник в Пскове разом оплатил четыре штрафа ГИБДД. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области,  17 июля 2012 года должник С., проживающий на ул. М. Горького, на приеме у судебного пристава-исполнителя ОСП г. Пскова разом оплатил четыре штрафа ГИБДД на сумму 3 400 рублей.

В ОСП Псковской области взыскание штрафов за административные правонарушения, наложенных специально уполномоченными органами, составляет пятую часть (более 21 процента) общего количества исполнительных производств. Из них более 12 процентов исполнительных производств возбуждено по постановлениям органов ГИББД.

За полгода водители-должники погасили свыше 11 тысяч штрафов ГИБДД на сумму 3 миллиона 723 тысячи рублей.

Однако на 1 июля 2012 года в отделах судебных приставов Псковской области еще находилось на исполнении 16 тысяч исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД на сумму 6 миллионов 883 тысячи рублей.

Чтобы погашение штрафов происходило более активно, псковские судебные приставы-исполнители проводят выходы по месту проживания и по месту работы должников в организации с большим количеством транспортных средств.

Кроме того, в Пскове на Октябрьской площади планируется проведение акции «Штрафам НЕТ», в ходе которой все водители смогут получить информацию о задолженности по штрафам ГИБДД и транспортному налогу, а также оплатить ее на месте судебному приставу-исполнителю.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2000 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.