АвтоМир / Новости

Услуга по электронному бронированию очереди на Куничиной Горе является бесплатной

27.07.2012 13:30|ПсковКомментариев: 1

Услуга по электронному бронированию очереди в МАПП «Куничина Гора» является бесплатной. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил заместитель начальника отдела СЗТУ Росграницы Андрей Кочергин в ходе пресс-конференции в пресс-центре администрации Псковской области, посвященной проекту электронного бронирования очереди на российской границе.

«Мы должны понять весь этот механизм, отработать, а потом уже смотреть. Но вообще предполагается, что плата будет осуществляться из бюджета», - сказал Андрей Кочергин.

Однако он отметил, что «не исключено, что будут какие-то коммерческие мероприятия вокруг этого обустраиваться». «С эстонской стороны плата взимается за стоянку, то есть есть какая-то коммерческая составляющая», - пояснил заместитель начальника отдела СЗТУ Росграницы.

Директор ООО «Таможенно-логистический центр» Владимир Ткачев добавил, взимания платы за бронирование через Интернет  не планируется. «Бронирование через Интернет так и останется бесплатным. Но возможны какие-то коммерческие взимания, если будут использоваться платные сервисы дополнительно. Например, бронирование через call-center, через СМС-сообщения», - отметил Владимир Ткачев.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.