АвтоМир / Новости

На улице Максима Горького в Невеле начался ремонт дороги после обращения Олега Брячака

16.08.2012 15:49|ПсковКомментариев: 21

Впервые за длительный период времени начался ремонт дворовой территории у домов 92 и 94 по улице Максима Горького в Невеле. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака.

То, каким был двор на протяжении последних десятилетий, жители вспоминают, не скрывая эмоций: «Вначале здесь еще было что-то, похожее на двор. Но затем вся территория превратилась в сплошную автостоянку на газонах. И без того по  двору вообще невозможно было пройти из-за ям. После дождя здесь можно было плавать на лодке. Куда мы только не обращались! Но помощи мы не дождались».  

По словам жильцов, местная управляющая компания предложила асфальтирование территории за счет населения.

Только после обращения к депутату Псковского областного Собрания Олегу Брячаку и активной работе общественной организации «Справедливое ЖКХ», созданное при содействии регионального отделения партии «Справедливая Россия», этот вопрос сдвинулся с места. Ремонт дворовой территории был включен в программу благоустройства на 2012 год. Сейчас у домов по ул. Максима Горького идут ремонтные работы. Снимается старый асфальт, вместо которого будет положено новое покрытие.

«То, как выглядят наши дворы и города, во многом зависит и от самих горожан, а перекладывание на плечи населения управляющими компаниями своих прямых полномочий – факт давно известный. Однако, работая в интересах народа, можно решать данные вопросы без денег жильцов», - отметил Олег Брячак.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2060 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.