АвтоМир / Новости

Двое псковичей напали на таксиста с удавкой

04.09.2012 13:08|ПсковКомментариев: 14

Двое псковичей напали на таксиста с удавкой и поехали кататься по районам области на его автомобиле, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Ночью в Пскове в машину такси на улице Рокоссовского сели двое мужчин и попросили повозить их по городу. Незнакомцы пояснили, что хотят снять деньги с нескольких банкоматов в разных районах города. Такси подъезжало к банкоматам, пассажиры выходили из машины и делали вид, что снимают деньги. Однако, это был лишь своеобразный спектакль, предназначенный для водителя такси. На одной из остановок  пассажир, сидевший на заднем сиденье, вдруг накинул на шею водителя удавку и стал его душить. Затем злоумышленники положили таксиста на заднее сиденье автомашины и решили покататься. Они направились в сторону  города Печоры. В районе деревни Моглино дружки вытолкнули таксиста из машины, предварительно отобрав у него все деньги и мобильный телефон. На похищенном «Mitsubishi Lancer» они проехали несколько районов области.

Только вечером  пострадавший таксист смог обратиться в полицию. Приметы подозреваемых немедленно были направлены во все территориальные отделы полиции.  Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска УМВД России по Псковской области подозреваемые  были  задержаны в течение нескольких  часов. Ими оказались двое жителей Пскова 1978 и 1984 годов рождения. Ранее они уже были судимы за тяжкие преступления. В настоящее время возбуждено  уголовное дело. Ведется следствие.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.